OS GSO ISO 12878:2015

مواصفة قياسية عمانية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢١ ديسمبر ٢٠١٥

المراقبة البيئية لتأثيرات مزارع الأسماك الزعنفية البحرية على القاع الرخو

ملفات الوثيقة OS GSO ISO 12878:2015

الإنجليزية 30 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
68.93 OMR

مجال الوثيقة OS GSO ISO 12878:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة لأخذ العينات والقياس التجريبي لتأثيرات القاع الرخو بمزارع الأقفاص الشبكية للأسماك الزعنفية البحرية، وتوفر المواصفة أمثلة للإجراءات التفصيلية لكيفية مراقبة التأثر البيئي بمواقع بمزارع الأقفاص الشبكية للأسماك الزعنفية في هذا الحقل، ويشمل ذلك إرشادات حول ضمان جودة برتوكولات أخد العينات والسلامة. يثبت التأثر البيئي في هذه المواصفة القياسية الدولية على أساس تأثيرات التغذية الطبيعية على قاع البحر. تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية الأغراض البيئية والمؤشرات المستخدمة والمنهجية والتصميم، وتتضمن إرشادات حول ضمان جودة بروتوكولات أخذ العينات والسلامة التشغيلية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO/TS 80004-8:2024
ISO/TS 80004-8:2020 
مواصفة قياسية خليجية
البطاطس المقلية
OS GSO 285:2007
 
مواصفة قياسية عمانية
البطاطس المقلية
GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011 
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل
GSO 1871:2022
 
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "