GSO ISO 16634-1:2015
ISO 16634-1:2008
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢١ ديسمبر ٢٠١٥
المنتجات الغذائية -- تقدير إجمالي محتوى النتروجين بالاحتراق وفقًا لمبدأ دوماس وحساب محتوى البروتين الخام -- الجزء 1: البذور الزيتية والأعلاف الحيوانية
ملفات الوثيقة GSO ISO 16634-1:2015
الإنجليزية
30 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
68.93 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 16634-1:2015
يختص هذا الجزء من المواصفة القياسية ISO 16634 طريقة لتقدير إجمالي محتوى النتروجين وحساب محتوى البروتين الخام في البذور الزيتية والأعلاف الحيوانية.
لا تميز هذه الطريقة، على غرار طريقة كلدال، بين النتروجين البروتيني والنتروجين اللابروتيني. تستخدم عوامل التحويل المختلفة لحساب محتوى البروتين (انظر الملحق (د)).
لا تسري هذه الطريقة على الحليب ومنتجات الحليب، التي تخصص لها طريقة في المواصفة القياسية ISO 14891|IDF 185.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO/TS 80004-8:2024
ISO/TS 80004-8:2020
مواصفة قياسية خليجية
البطاطس المقلية


OS GSO 285:2007
مواصفة قياسية عمانية
البطاطس المقلية


GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل

GSO 1871:2022
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "
