GSO 2544:2021

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

الخضروات الورقية

ملفات الوثيقة GSO 2544:2021

العربية 8 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
9.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 2544:2021

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالخضروات الورقية المستنبتة من الأصناف التالية والتي يتم توريدها طازجة للمستهلك، ولا تشمل الخضروات الورقية المخصصة للتصنيع: • جرجير الماء (Nasturtium officinale R. Br.) . • الجرجير Eruca sativa (Mill.), Diplotaxis tenuifolia (L.) DC. and Diplotaxis muralis (L.) DC.). • اللفت (Brassica rapa L. Rapa Group). • أوراق البروكلي (Brassica rapa L. Broccoletto Group). • السلق .(Beta vulgaris subsp. cicla (L.) W.D.J. Koch Flavescens Group)

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO/TS 80004-8:2024
ISO/TS 80004-8:2020 
مواصفة قياسية خليجية
البطاطس المقلية
OS GSO 285:2007
 
مواصفة قياسية عمانية
البطاطس المقلية
GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011 
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل
GSO 1871:2022
 
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "