ISO 8968-4:2016

مواصفة قياسية دولية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٤ أبريل ٢٠١٦

Milk and milk products — Determination of nitrogen content — Part 4: Determination of protein and non-protein nitrogen content and true protein content calculation (Reference method)

ملفات الوثيقة ISO 8968-4:2016

الإنجليزية 11 صفحات
الإصدار الحالي
28.76 OMR

مجال الوثيقة ISO 8968-4:2016

ISO 8968-4|IDF 20-4:2016 specifies a method for the direct and indirect determination of the protein nitrogen content of liquid, whole or skimmed milk.

الأكثر مبيعاً

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً

GSO 8:2024
 
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية
GSO ASTM D2532:2024
ASTM D2532:22 
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية
GSO 11212:2024
 
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية
GSO ISO 349:2024
ISO 349:2020 
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية