ISO 8968-4:2016
مواصفة قياسية دولية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٤ أبريل ٢٠١٦
Milk and milk products — Determination of nitrogen content — Part 4: Determination of protein and non-protein nitrogen content and true protein content calculation (Reference method)
ملفات الوثيقة ISO 8968-4:2016
الإنجليزية
11 صفحات
الإصدار الحالي
28.76 OMR
مجال الوثيقة ISO 8968-4:2016
ISO 8968-4|IDF 20-4:2016 specifies a method for the direct and indirect determination of the protein nitrogen content of liquid, whole or skimmed milk.
الأكثر مبيعاً
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً
GSO 8:2024
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية

GSO ASTM D2532:2024
ASTM D2532:22
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية


GSO 11212:2024
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية

GSO ISO 349:2024
ISO 349:2020
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية

