البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(1493)
(19)
(10)
(1522)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(1522)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
OS GSO 160:2021/Amd 1:2023
تعديل فني لمواصفة قياسية عمانية
الجبن المعامل والجبن المعامل القابل للدهن وشبيه الجبن المعامل وشبيه الجبن المعامل القابل للدهن
OS GSO 147:2023
مواصفة قياسية عمانية
عسل النحل
OS GSO 21:2023
مواصفة قياسية عمانية
الشروط الصحية في مصانع الأغذية والعاملين بها
OS GSO 149:2023
مواصفة قياسية عمانية
مياه الشرب غير المعبأة
OS GSO 18:2022
مواصفة قياسية عمانية
المشروبات الغازية غير الكحولية
OS GSO 9:2022
مواصفة قياسية عمانية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
OS GSO CAC/RCP 67:2017
مواصفة قياسية عمانية
دليل الممارسة للتقليل من الأكريلاميد في الأغذية
OS GSO CAC/GL 30:2017
مواصفة قياسية عمانية
مبادئ وإرشادات تقييم المخاطر الميكروبيولوجية في الأغذية
OS GSO CAC/GL 21:2017
مواصفة قياسية عمانية
مبادئ ارشادات وضع و تطبيق المعايير الميكروبيولوجية في الاغذية
OS GSO CAC/RCP 42:2017
مواصفة قياسية عمانية
مدونة الممارسات الصحية في التوابل والأعشاب العطرية المجففة
OS GSO ISO 22006:2017
مواصفة قياسية عمانية
نظام إدارة الجودة - إرشادات عن تطبيق مواصفة الآيزو 2001/9001 في انتاج المحاصيل
OS GSO CAC/RCP 75:2017
مواصفة قياسية عمانية
مدونة الممارسات الصحية الخاصة بالأغذية منخفضة الرطوبة