البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(110)
(2)
(2)
(59)
(38)
(13)
(4)
(0)
(0)
(97)
(2)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
ISO 22000:2018/Amd 1:2024
تعديل فني لمواصفة قياسية دولية
Food safety management systems — Requirements for any organization in the food chain — Amendment 1: Climate action changes
GSO 2309:2013/Amd 1:2022
تعديل فني لمواصفة قياسية خليجية
الاشتراطات الفنية العامة للمحلات والمؤسسات الغذائية
GSO CODEX STAN 19:2022
CODEX STAN 19:2013
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات في حالة الطوارئ في مجال سلامة الغذاء
GSO 2703:2022
مواصفة قياسية خليجية
الأسس الإسلامية ومبادئ الحلال – المصطلحات والتعريفات
GSO 2700:2022
مواصفة قياسية خليجية
الحدود القصوى لهجرة مكونات عبوات المواد الغذائية
ISO 22003-1:2022
مواصفة قياسية دولية
Food safety — Part 1: Requirements for bodies providing audit and certification of food safety management systems
GSO 2682:2022
لائحة فنية خليجية
أغذية الحميات المخصصة للتحكم في الوزن
GSO ISO 22002-5:2022
ISO 22002-5:2019
مواصفة قياسية خليجية
البرامج الالزامية في سلامة الأغذية- الجزء 5 : النقل والتخزين
ISO 22003-2:2022
مواصفة قياسية دولية
Food safety — Part 2: Requirements for bodies providing evaluation and certification of products, processes and services, including an audit of the food safety system
GSO ISO/TS 34700:2021
ISO/TS 34700:2016
مواصفة قياسية خليجية
إدارة الرفق بالحيوان -- المتطلبات والإرشادات العامة للمؤسسات العاملة في سلسلة إمداد الغذاء
GSO CAC/GL 88:2021
CAC/GL 88:2016
مواصفة قياسية خليجية
الخطوط التوجيهية لتطبيق المبادئ العامة لنظافة الأغذية في مكافحة الطفيليات المنقولة بالأغذية
GSO CAC/RCP 62:2021
CAC/RCP 62:2018
مواصفة قياسية خليجية
قواعد الممارسات الخاصة بمنع وخفض التلوث بالدايوكسينات ومركبات ثنائية الفينيل عديدة الكلور المشابهة للدايوكسين في الأغذية والأعلاف