البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 114 نتيجة Found 114 Standards
ISO 22000:2018/Amd 1:2024
 
تعديل فني لمواصفة قياسية دولية
Food safety management systems — Requirements for any organization in the food chain — Amendment 1: Climate action changes
GSO 2309:2013/Amd 1:2022
 
تعديل فني لمواصفة قياسية خليجية
الاشتراطات الفنية العامة للمحلات والمؤسسات الغذائية
GSO CODEX STAN 19:2022
CODEX STAN 19:2013 
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات في حالة الطوارئ في مجال سلامة الغذاء
GSO 2703:2022
 
مواصفة قياسية خليجية
الأسس الإسلامية ومبادئ الحلال – المصطلحات والتعريفات
GSO 2700:2022
 
مواصفة قياسية خليجية
الحدود القصوى لهجرة مكونات عبوات المواد الغذائية
ISO 22003-1:2022
 
مواصفة قياسية دولية
Food safety — Part 1: Requirements for bodies providing audit and certification of food safety management systems
GSO 2682:2022
 
لائحة فنية خليجية
أغذية الحميات المخصصة للتحكم في الوزن
GSO ISO 22002-5:2022
ISO 22002-5:2019 
مواصفة قياسية خليجية
البرامج الالزامية في سلامة الأغذية- الجزء 5 : النقل والتخزين
ISO 22003-2:2022
 
مواصفة قياسية دولية
Food safety — Part 2: Requirements for bodies providing evaluation and certification of products, processes and services, including an audit of the food safety system
GSO ISO/TS 34700:2021
ISO/TS 34700:2016 
مواصفة قياسية خليجية
إدارة الرفق بالحيوان -- المتطلبات والإرشادات العامة للمؤسسات العاملة في سلسلة إمداد الغذاء
GSO CAC/GL 88:2021
CAC/GL 88:2016 
مواصفة قياسية خليجية
الخطوط التوجيهية لتطبيق المبادئ العامة لنظافة الأغذية في مكافحة الطفيليات المنقولة بالأغذية
GSO CAC/RCP 62:2021
CAC/RCP 62:2018 
مواصفة قياسية خليجية
قواعد الممارسات الخاصة بمنع وخفض التلوث بالدايوكسينات ومركبات ثنائية الفينيل عديدة الكلور المشابهة للدايوكسين في الأغذية والأعلاف