البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(126)
(11)
(2)
(46)
(42)
(41)
(10)
(0)
(0)
(127)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
OS GSO 9:2022
مواصفة قياسية عمانية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 2704:2022
لائحة فنية خليجية
البدائل النباتية لمنتجات اللحوم والمنتجات ذات الأصل الحيواني (Vegan)
GSO 2539:2022
مواصفة قياسية خليجية
الفيتامينات والمعادن الواجب توفرها في المواد الغذائية
GSO CODEX STAN 151:2022
CODEX STAN 151:2019
مواصفة قياسية خليجية
الغاري
GSO CODEX STAN 216:2022
CODEX STAN 216:2011
مواصفة قياسية خليجية
الشايوت
GSO 457:2021/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية خليجية
المثلوجات الغذائية
GSO 2333:2022
لائحة فنية خليجية
اشتراطات الادعاءات الصحية والتغذوية على المنتجات الغذائية
GSO 2696:2022
مواصفة قياسية خليجية
المتطلبات العامة للأغذية المستحدثة
GSO CODEX STAN 241:2022
CODEX STAN 241:2020
مواصفة قياسية خليجية
براعم الخيزران المعلبة
GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-1:2013/Amd 2:2022
تعديل فني للائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO ISO/TS 22002-6:2021
ISO/TS 22002-6:2016
مواصفة قياسية خليجية
برامج المتطلبات الأساسية لسلامة الغذاء -- الجزء 6: إنتاج الأعلاف وأغذية الحيوانات