البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(267)
(5)
(0)
(85)
(67)
(64)
(56)
(0)
(0)
(206)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
ISO 27971:2023
مواصفة قياسية دولية
Cereals and cereal products — Common wheat (Triticum aestivum L.) — Determination of Alveograph properties of dough at constant hydration from commercial or test flours and test milling methodology

GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل

GSO 1871:2022
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "

GSO 1003:2022
لائحة فنية خليجية
حبوب الأرز

GSO 837:2022
لائحة فنية خليجية
بعض البقوليات

GSO 259:2015/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية خليجية
رقائق الذرة (كورن فليكس )

GSO 2685:2022
لائحة فنية خليجية
طحين الذرة منزوعة الجنين وجريش الذرة

GSO ISO 16624:2022
ISO 16624:2020
مواصفة قياسية خليجية
دقيق القمح وسميد القمح القاسي - تقدير اللون بواسطة قياس الألوان الانعكاسية المنتشرة


GSO 2107:2021/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية خليجية
صلصة الخردل

GSO ISO 11746:2022
ISO 11746:2020
مواصفة قياسية خليجية
الأرز - تقدير الخصائص البيومترية للحبات


GSO CODEX STAN 118:2022
CODEX STAN 118:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية للاستخدامات التغذوية الخاصة للأشخاص الذين لا يتحملون الغلوتين

GSO 2695:2022
مواصفة قياسية خليجية
متطلبات تحضير السوشي
