البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 272 نتيجة Found 272 Standards
ISO 27971:2023
 
مواصفة قياسية دولية
Cereals and cereal products — Common wheat (Triticum aestivum L.) — Determination of Alveograph properties of dough at constant hydration from commercial or test flours and test milling methodology
GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011 
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل
GSO 1871:2022
 
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "
GSO 1003:2022
 
لائحة فنية خليجية
حبوب الأرز
GSO 837:2022
 
لائحة فنية خليجية
بعض البقوليات
GSO 259:2015/Amd 1:2022
 
تعديل فني للائحة فنية خليجية
رقائق الذرة (كورن فليكس )
GSO 2685:2022
 
لائحة فنية خليجية
طحين الذرة منزوعة الجنين وجريش الذرة
GSO ISO 16624:2022
ISO 16624:2020 
مواصفة قياسية خليجية
دقيق القمح وسميد القمح القاسي - تقدير اللون بواسطة قياس الألوان الانعكاسية المنتشرة
GSO 2107:2021/Amd 1:2022
 
تعديل فني للائحة فنية خليجية
صلصة الخردل
GSO ISO 11746:2022
ISO 11746:2020 
مواصفة قياسية خليجية
الأرز - تقدير الخصائص البيومترية للحبات
GSO CODEX STAN 118:2022
CODEX STAN 118:2015 
لائحة فنية خليجية
الأغذية للاستخدامات التغذوية الخاصة للأشخاص الذين لا يتحملون الغلوتين
GSO 2695:2022
 
مواصفة قياسية خليجية
متطلبات تحضير السوشي