البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(132)
(5)
(1)
(43)
(35)
(31)
(29)
(0)
(0)
(103)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO CODEX STAN 214:2022
CODEX STAN 214:2011
لائحة فنية خليجية
فاكهة الباملو

GSO 1017:2014/Cor 1:2022
لائحة فنية خليجية
المياه العطرية المعدة للإستهلاك الآدمي -
المتطلبات العامة

GSO CODEX STAN 103:2022
CODEX STAN 103:2019
لائحة فنية خليجية
التوت الأزرق سريع التجميد

GSO 2702:2022
مواصفة قياسية خليجية
مسحوق التمر

GSO 1989:2022
لائحة فنية خليجية
ثمار الكيوي

GSO 2525:2016/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية خليجية
دبس الرمان الطبيعي

GSO 2701:2022
مواصفة قياسية خليجية
الفركتوز المستخلص من التمر

GSO ISO 3631:2021
ISO 3631:2019
مواصفة قياسية خليجية
الفواكه الحمضية - إرشادات التخزين


GSO 1034:2021
لائحة فنية خليجية
العنب المجفف (الزبيب)

GSO CODEX STAN 99:2021
CODEX STAN 99:1981
لائحة فنية خليجية
مواصفات سلطة الفواكه الاستوائية المعلبة

GSO 1919:2021
لائحة فنية خليجية
مواصفة الكستناء المعلبة وبهريسة الكستناء المعلبة

GSO 640:2021
لائحة فنية خليجية
المربى والجلي والمرملاد
