البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(143)
(1)
(0)
(58)
(47)
(39)
(0)
(0)
(0)
(84)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 10932:2021
ISO 10932:2010
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجاته -- تقدير التركيز التثبيطي الأدنى للمضادات الحيوية المطبق على بكتيريا الشَّقاء وبكتيريا حمض اللاكتيك من المكورات اللامعوية


ISO 21187:2021
مواصفة قياسية دولية
Milk — Quantitative determination of microbiological quality — Guidance for establishing and verifying a conversion relationship between results of an alternative method and anchor method results

GSO ISO 22964:2021
ISO 22964:2017
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولجي السلسلة الغذائية – طريقة افقية للكشف عن كرونوباكتر


GSO CODEX STAN 243:2021
CODEX STAN 243:2018
مواصفة قياسية خليجية
أنواع الحليب المخمر

ISO/TS 23758:2021
مواصفة قياسية دولية
Guidelines for the validation of qualitative screening methods for the detection of residues of veterinary drugs in milk and milk products

GSO ISO/TS 15495:2021
ISO/TS 15495:2010
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ،ومنتجات الحليب ، وصيغ الرضع - مبادئ توجيهية لتقدير الميلامين الكمي.


GSO ISO 8260:2021
ISO 8260:2008
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجاته -- تقدير المبيدات الكلورية العضوية ومركبات ثنائي الفينيل متعدد الكلور -- طريقة استخدام الاستشراب الغازي - السائل الشعري مع الكشف بالتقاط الإلكترونات


GSO ISO 27105:2021
ISO 27105:2016
مواصفة قياسية خليجية
الحليب والجبن -- تقدير محتوى الليزوزيم في زلال بيض الدجاج بالاستشراب السائل العالي الأداء


ISO 22184:2021
مواصفة قياسية دولية
Milk and milk products — Determination of the sugar contents — High performance anion exchange chromatography with pulsed amperometric detection method (HPAEC-PAD)

GSO ISO 9231:2021
ISO 9231:2008
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجاته -- تقدير محتويات حمض البنزويك وحمض السوربيك


GSO ISO 20541:2021
ISO 20541:2008
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجاته -- تعيين محتوى النترات -- طريقة الاختزال الإنزيمي وقياس طيف الامتصاص الجزيئي بعد تفاعل غريس


ISO 21543:2020
مواصفة قياسية دولية
Milk and milk products — Guidelines for the application of near infrared spectrometry
