البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 67 نتيجة Found 67 Standards
GSO 833:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبن الموزاريلا
GSO 2287:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبنة الكاممبرت
GSO 2289:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبن هفارتي
GSO 2095:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبـنـة بــري
GSO 1339:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبن الجودا
GSO 336:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبن الشيدر
GSO 845:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبنة الإدام
ISO 23319:2022
 
مواصفة قياسية دولية
Cheese and processed cheese products, caseins and caseinates — Determination of fat content — Gravimetric method
GSO 2098:2021
 
لائحة فنية خليجية
جبنة كوتج
GSO 2563:2021
 
لائحة فنية خليجية
جبنة البانير
ISO 24223:2021
 
مواصفة قياسية دولية
Cheese — Guidance on sample preparation for physical and chemical testing
ISO 9233-2:2018
 
مواصفة قياسية دولية
Cheese, cheese rind and processed cheese — Determination of natamycin content — Part 2: High-performance liquid chromatographic method for cheese, cheese rind and processed cheese