البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(90)
(2)
(0)
(32)
(22)
(21)
(17)
(0)
(0)
(71)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2300:2022
لائحة فنية خليجية
اللحوم المتبلة المبردة والمجمدة
GSO 1060:2022
لائحة فنية خليجية
الاشتراطات العامة لتجهيز وتداول الشاورما
GSO 1818:2021
لائحة فنية خليجية
لحم المرتديلا (اللانشون)
GSO CODEX STAN 98:2021
CODEX STAN 98:1981
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم المقدد المطبوخ
GSO 2541:2021
لائحة فنية خليجية
لحوم الدواجن منزوعة العظم ميكانيكياً والمعدة لغايات التصنيع
GSO 948:2021
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة : لحم البرجر
ISO 13493:2021
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Determination of chloramphenicol content — Reference method
ISO 4134:2021
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Determination of L-(+)-glutamic acid content — Reference method
ISO 13496:2021
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Detection and determination of colouring agents
ISO 23854:2021
مواصفة قياسية دولية
Fermented meat products — Specification
GSO 2054:2021
لائحة فنية خليجية
الشوربات والمرق
ISO 23722:2021
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Vocabulary