البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(16)
(3)
(2)
(9)
(8)
(4)
(0)
(0)
(0)
(21)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 1327:2002/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة - لحم الدجاج المفروم

GSO 713:2021
لائحة فنية خليجية
الشروط الصحية في مسالخ (مجازر) الدواجن والعاملين بها

GSO 1399:2021
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة : منتجات الطيور الداجنة والمغطاة بالخليط العجيني وبالبقسماط والمجمدة

GSO 2351:2014/Cor 1:2017
مواصفة قياسية خليجية
الممارسات الصحية لسلامة البيض ومنتجاته

OS GSO 322:2016
مواصفة قياسية عمانية
الدجاج المبرد


GSO 322:2016
لائحة فنية خليجية
الدجاج المبرد

GSO CAC/GL 14:2015
CAC/GL 14:1991
مواصفة قياسية خليجية
إرشادات للجودة الميكروبيولوجية للتوابل والأعشاب المستخدمة في منتجات اللحوم والدواجن المصنعة

OS GSO CAC/GL 14:2015
مواصفة قياسية عمانية
إرشادات للجودة الميكروبيولوجية للتوابل والأعشاب المستخدمة في منتجات اللحوم والدواجن المصنعة


GSO 1002:2014/Amd 1:2015
تعديل فني للائحة فنية خليجية
بيض الدجاج

GSO 1002:2014
لائحة فنية خليجية
بيض الدجاج

OS GSO 2351:2014/Cor 1:2017
مواصفة قياسية عمانية
الممارسات الصحية لسلامة البيض ومنتجاته


GSO 2351:2014
مواصفة قياسية خليجية
الممارسات الصحية لسلامة البيض ومنتجاته
