البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(79)
(2)
(0)
(28)
(23)
(21)
(9)
(0)
(0)
(53)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 442:2022
لائحة فنية خليجية
حب البن الأخضر

ISO 23134:2022
مواصفة قياسية دولية
Coffee and coffee products — Determination of particle size of ground roasted coffee — Horizontal sieving motion method using circular brushes

GSO 2673:2021
مواصفة قياسية خليجية
القهوة المختصة

GSO 2558:2021
لائحة فنية خليجية
القهوة العربية سريعة التحضير

GSO ISO 18862:2021
ISO 18862:2016
مواصفة قياسية خليجية
البن ومنتجاته -- تقدير الأكريلاميد -- طرق استخدام الاستشراب السائل العالي الأداء المقرون بمقياس الكتلة الطيفي والاستشراب الغازي المقرون بمقياس الكتلة الطيفي بعد الاشتقاق


GSO ISO 18794:2021
ISO 18794:2018
مواصفة قياسية خليجية
القهوة - التحليل الحسي – المفردات


ISO 22994:2021
مواصفة قياسية دولية
Coffee extracts — Determination of the dry matter content of coffee extracts — Sea sand method of liquid or pasty coffee extracts

GSO 2326:2021
لائحة فنية خليجية
القهوة ومنتجاتها - مسحوق الكابيتشينو

GSO 783:2021
لائحة فنية خليجية
البن سريع الذوبان

ISO 18794:2018
مواصفة قياسية دولية
Coffee — Sensory analysis — Vocabulary

OS GSO 2511:2016
مواصفة قياسية عمانية
التمور العضوية الكاملة المعبأة


GSO 2511:2016
لائحة فنية خليجية
التمور العضوية الكاملة المعبأة
