البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 222 نتيجة Found 222 Standards
ISO 24052:2022
 
مواصفة قياسية دولية
Spices and condiments — Dried sumac — Specification
GSO ISO 3632-2:2022
ISO 3632-2:2010 
مواصفة قياسية خليجية
الزعفران الجزء الثاني: طرق الاختبار
GSO 489:2022
 
لائحة فنية خليجية
البهارات والتوابل – حب الهال (حبهان)
GSO CODEX STAN 217:2022
CODEX STAN 217:2011 
مواصفة قياسية خليجية
الليمون المكسيكى
GSO ISO 1003:2021
ISO 1003:2008 
لائحة فنية خليجية
التوابل - الزنجبيل - المواصفات
GSO CODEX STAN 306:2021
CODEX STAN 306:2011 
لائحة فنية خليجية
الصلصة (الشطة) الحارة
GSO CODEX STAN 327:2021
CODEX STAN 327:2017 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO ISO 927:2007/Cor 1:2021
ISO 927:2009/Cor 1:2012 
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات – تقدير الشوائب
ISO 939:2021
 
مواصفة قياسية دولية
Spices and condiments — Determination of moisture content
GSO CAC/RCP 78:2021
CAC/RCP 78:2017 
مواصفة قياسية خليجية
مدونة ممارسات الوقاية من السموم الفطرية في التوابل وخفضها
ISO 7540:2020
 
مواصفة قياسية دولية
Spices and condiments — Ground sweet and hot paprika (Capsicum annuum L. and Capsicum frutescens L.) — Specifications
ISO 7541:2020
 
مواصفة قياسية دولية
Spices and condiments — Spectrophotometric determination of the extractable colour in paprika