البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(213)
(5)
(4)
(78)
(68)
(46)
(30)
(0)
(0)
(144)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
ISO 24052:2022
مواصفة قياسية دولية
Spices and condiments — Dried sumac — Specification

GSO ISO 3632-2:2022
ISO 3632-2:2010
مواصفة قياسية خليجية
الزعفران الجزء الثاني: طرق الاختبار


GSO 489:2022
لائحة فنية خليجية
البهارات والتوابل – حب الهال (حبهان)

GSO CODEX STAN 217:2022
CODEX STAN 217:2011
مواصفة قياسية خليجية
الليمون المكسيكى

GSO ISO 1003:2021
ISO 1003:2008
لائحة فنية خليجية
التوابل - الزنجبيل - المواصفات


GSO CODEX STAN 306:2021
CODEX STAN 306:2011
لائحة فنية خليجية
الصلصة (الشطة) الحارة

GSO CODEX STAN 327:2021
CODEX STAN 327:2017
لائحة فنية خليجية
الكمون

GSO ISO 927:2007/Cor 1:2021
ISO 927:2009/Cor 1:2012
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات – تقدير الشوائب


ISO 939:2021
مواصفة قياسية دولية
Spices and condiments — Determination of moisture content

GSO CAC/RCP 78:2021
CAC/RCP 78:2017
مواصفة قياسية خليجية
مدونة ممارسات الوقاية من السموم الفطرية في التوابل وخفضها

ISO 7540:2020
مواصفة قياسية دولية
Spices and condiments — Ground sweet and hot paprika (Capsicum annuum L. and Capsicum frutescens L.) — Specifications

ISO 7541:2020
مواصفة قياسية دولية
Spices and condiments — Spectrophotometric determination of the extractable colour in paprika
