البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
                
                                        
                                        
                                        (213)
                                    
                                
                                        
                                        
                                        (5)
                                    
                                
                                        
                                        
                                        (4)
                                    
                                
                                        
                                        
                                        (78)
                                    
                                
                                        
                                        
                                        (68)
                                    
                                
                                        
                                        
                                        (46)
                                    
                                
                                        
                                        
                                        (30)
                                    
                                
                                        
                                        
                                        (0)
                                    
                                
                                        
                                        
                                        (0)
                                    
                                
                                        
                                        
                                        (144)
                                    
                                
                                        
                                        
                                        (0)
                                    
                                
                                        
                                        
                                        (0)
                                    
                                
                                        
                                        
                                        (0)
                                    
                                
                                        
                                        
                                        (0)
                                    
                                
                                        
                                        
                                        (0)
                                    
                                
                                        
                                        
                                        (0)
                                    
                                
                                        
                                        
                                        (0)
                                    
                                
                                        
                                        
                                        (0)
                                    
                                
                                        
                                        
                                        (0)
                                    
                                جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
                        
    ISO 24052:2022
   
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية دولية
                            
                        
                        
                            
                            
                                Spices and condiments — Dried sumac — Specification
                                
                            
                        
                        
                        GSO ISO 3632-2:2022
   
                        
                            ISO 3632-2:2010 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                الزعفران الجزء الثاني: طرق الاختبار
                                
                            
                        
                        
                        GSO 489:2022
   
                        
                            
                            
                                لائحة فنية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                البهارات والتوابل – حب الهال (حبهان) 	
                                
                            
                        
                        
                        GSO CODEX STAN 217:2022
   
                        
                            CODEX STAN 217:2011 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                الليمون المكسيكى 	
                                
                            
                        
                        
                        GSO ISO 1003:2021
   
                        
                            ISO 1003:2008 
                        
                        
                    
                            
                            
                                لائحة فنية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                التوابل - الزنجبيل - المواصفات 	
                                
                            
                        
                        
                        GSO CODEX STAN 306:2021
   
                        
                            CODEX STAN 306:2011 
                        
                        
                    
                            
                            
                                لائحة فنية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                الصلصة (الشطة) الحارة	
                                
                            
                        
                        
                        GSO CODEX STAN 327:2021
   
                        
                            CODEX STAN 327:2017 
                        
                        
                    
                            
                            
                                لائحة فنية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                الكمون	
                                
                            
                        
                        
                        GSO ISO 927:2007/Cor 1:2021
   
                        
                            ISO 927:2009/Cor 1:2012 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                التوابل والبهارات – تقدير الشوائب
                                
                            
                        
                        
                        ISO 939:2021
   
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية دولية
                            
                        
                        
                            
                            
                                Spices and condiments — Determination of moisture content
                                
                            
                        
                        
                        GSO CAC/RCP 78:2021
   
                        
                            CAC/RCP 78:2017 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                مدونة ممارسات الوقاية من السموم الفطرية في التوابل وخفضها
                                
                            
                        
                        
                        ISO 7540:2020
   
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية دولية
                            
                        
                        
                            
                            
                                Spices and condiments — Ground sweet and hot paprika (Capsicum annuum L. and Capsicum frutescens L.) — Specifications
                                
                            
                        
                        
                        ISO 7541:2020
   
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية دولية
                            
                        
                        
                            
                            
                                Spices and condiments — Spectrophotometric determination of the extractable colour in paprika