البحث في المواصفات
(69)
(0)
(0)
(27)
(23)
(19)
(0)
(0)
(0)
(45)
(3)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
ISO 5644:2024
مواصفة قياسية دولية
Porcelain Tableware — Specification and test method

ISO 4531:2022
مواصفة قياسية دولية
Vitreous and porcelain enamels — Release from enamelled articles in contact with food — Methods of test and limits

GSO ISO 8442-6:2021
ISO 8442-6:2000
مواصفة قياسية خليجية
المواد والأدوات المستعملة مع المواد الغذائية -- أدوات وآنيات المائدة -- الجزء 6: آنيات المائدة المحمية بطلاء اللك المطلية بطبقة خفيفة من الفضة


GSO ISO 8442-3:2021
ISO 8442-3:1997
مواصفة قياسية خليجية
المواد والأدوات المستعملة مع المواد الغذائية -- أدوات وآنيات المائدة -- الجزء 3: متطلبات أدوات وآنيات المائدة المزخرفة والمطلية بالفضة


GSO ISO 8442-8:2021
ISO 8442-8:2000
مواصفة قياسية خليجية
المواد والأدوات المستعملة مع المواد الغذائية -- أدوات وآنيات المائدة -- الجزء 8: متطلبات أدوات وآنيات المائدة الفضية والمزخرفة


GSO EN 12983-1:2021
EN 12983-1:2000
مواصفة قياسية خليجية
أدوات الطهي – أدوات الطهي المنزلية للإستخدام فوق الموقد أو فوق موقد الفرن – الجزء الأول: متطلبات عامة

ISO 7086-1:2019
مواصفة قياسية دولية
Glass hollowware in contact with food — Release of lead and cadmium — Part 1: Test method

ISO 6486-1:2019
مواصفة قياسية دولية
Ceramic ware, glass ceramic ware and glass dinnerware in contact with food — Release of lead and cadmium — Part 1: Test method

ISO 8442-9:2018
مواصفة قياسية دولية
Materials and articles in contact with foodstuffs — Cutlery and table holloware — Part 9: Requirements for ceramic knives

GSO ISO 8442-5:2016
ISO 8442-5:2004
مواصفة قياسية خليجية
المواد والأدوات التي تستعمل مع المواد الغذائية -- لوازم الطهي ومعدات المائدة -- الجزء 5: تعيين الحدة واختبار ثبات شفرات أدوات المائدة


GSO ISO 7086-1:2016
ISO 7086-1:2000
مواصفة قياسية خليجية
أوعية تقديم الطعام الزجاجية المخصصة لتناول الطعام -- تحرير الرصاص والكادميوم - الجزء 1: طريقة الاختبار


OS GSO ISO 8391-1:2016
مواصفة قياسية عمانية
أواني الطهي الخزفية المستخدمة لإعداد الطعام -- تحرير الرصاص والكادميوم -- الجزء 1: طريقة الاختبار


