GSO ISO 3632-2:2002

ISO 3632-2:1993
مواصفة قياسية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٢١ أكتوبر ٢٠٠٢

الزعفران الجزء الثاني : طرق الاختبار

ملفات الوثيقة GSO ISO 3632-2:2002

الإنجليزية 12 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
28.76 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 3632-2:2002

تختص هذه المواصفة القياسية بوصف الطرق المناسبة لاختبار الزعفران المتحصل عليه من زهور نبات كروكس ساتيفس لينيس . وتستعمل لاختبار الزعفران على أي من الهيئتين التاليتين : - شعيرات كاملة في صورة سائبة وطرية ومطاطية ومقدار من الشعيرات المسترطبة ، أو - على هيئة مسحوق . ملاحظة (1) : مواصفات الزعفران مبينة في GSO ISO 3632-1 : 1997 الجزء الأول

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO/TS 80004-8:2024
ISO/TS 80004-8:2020 
مواصفة قياسية خليجية
البطاطس المقلية
OS GSO 285:2007
 
مواصفة قياسية عمانية
البطاطس المقلية
GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011 
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل
GSO 1871:2022
 
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "