GSO ISO 10273:2008
ISO 10273:2003
مواصفة قياسية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ سبتمبر ٢٠٠٨
ميكروبيولوجي - الغذاء والأعلاف- الطريقة الأفقية لكشف بكتيريا يارسينا الممرضة
ملفات الوثيقة GSO ISO 10273:2008
الإنجليزية
31 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
68.93 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 10273:2008
المجال متوفر باللغة الانجليزية فقط
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO/TS 80004-8:2024
ISO/TS 80004-8:2020
مواصفة قياسية خليجية
البطاطس المقلية


OS GSO 285:2007
مواصفة قياسية عمانية
البطاطس المقلية


GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل

GSO 1871:2022
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "
