GSO 713:2021

لائحة فنية خليجية · الطبعة 2   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

الشروط الصحية في مسالخ (مجازر) الدواجن والعاملين بها

ملفات الوثيقة GSO 713:2021

العربية 14 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
13.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 713:2021

تختص هذه المواصفة القياسية بالشروط الصحية الواجب توافرها في مسالخ (مجازر) الدواجن والعاملين بها، وتطبق على المنشآت التي يتم فيها ذبح الدواجن وتجهيزها وتعبئتها على شكل دواجن كاملة أو مقطعة أو أجزاء صالحة للأكل.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO/TS 80004-8:2024
ISO/TS 80004-8:2020 
مواصفة قياسية خليجية
البطاطس المقلية
OS GSO 285:2007
 
مواصفة قياسية عمانية
البطاطس المقلية
GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011 
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل
GSO 1871:2022
 
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "