GSO 2229:2021
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 2
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
مواصفة الدهون ومخاليط الدهون القابلة للدهن
ملفات الوثيقة GSO 2229:2021
العربية
7 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
OMR
9.0
مجال الوثيقة GSO 2229:2021
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بمنتجات الدهون النباتية ومخاليط الدهون القابلة للدهن والتي تحتوي نسبة دهون لا تقل عن 10% ولا تزيد عن 90%، ولا تطبق على الدهون القابلة للدهن المشتقة من الحليب و/أو منتجات الحليب التي أُضيف لها مواد أخرى ضرورية للتصنيع، والمنتجات ذات محتوى دهون أقل من 10% وأعلى من 90% والزبدة ودهون الألبان.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO/TS 80004-8:2024
ISO/TS 80004-8:2020
مواصفة قياسية خليجية
البطاطس المقلية
OS GSO 285:2007
مواصفة قياسية عمانية
البطاطس المقلية
GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل
GSO 1871:2022
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "