GSO 2606:2021

مواصفة قياسية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

ممارسات التصنيع الجيد للاعلاف الحيوانية

ملفات الوثيقة GSO 2606:2021

العربية 8 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
9.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 2606:2021

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بممارسات التصنيع الجيد للأعلاف الحيوانية ، بدءاً بالمشتريات وخلال التداول والتخزين والنقل والتوزيع ، كما تشتمل المواصفة على الممارسات الجيدة للاستخدام الأمثل لكل تركيبة بحيث تكون آمنة وكافية لأمداد الحيوان بحاجته من المواد العلفية. كما تشتمل على ما يجهز ويقدم في المزرعة بمعرفة المربين أو من مخلفات المطاعم التي تقدم للدواجن على أن يتم معالجتها بطريقة مناسبة قبل أضافتها للأعلاف بحيث لا تسبب تلفها أو فسادها . كما تختص بالتحكم في المخاطر المرتبطة بصحة الإنسان والتي تنتج عن تلوث الأعلاف بالعوامل الكيميائية والبيولوجية والفيزيقية وذلك باختيار طريقة التصنيع المناسبة لتلافى تلك المخاطر.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO/TS 80004-8:2024
ISO/TS 80004-8:2020 
مواصفة قياسية خليجية
البطاطس المقلية
OS GSO 285:2007
 
مواصفة قياسية عمانية
البطاطس المقلية
GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011 
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل
GSO 1871:2022
 
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "