GSO CAC/GL 80:2021

CAC/GL 80:2013
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

الخطوط التوجيهية بشأن تطبيق تقييم المخاطر على الأعلاف

ملفات الوثيقة GSO CAC/GL 80:2021

الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CAC/GL 80:2021

- تنطبق هذه الخطوط التوجيهية على جميع الأخطار في أعلاف الحيوانات المنتجة للأغذية، والتي قد تؤثر سلباً على صحة الإنسان. ولم تأخذ هذه الخطوط التوجيهية بعين الاعتبار العوامل التي قد تؤثر سلباً على صحة الحيوان ولكن ليس لها تأثير على سلامة الأغذية، لأنها ليست ضمن نطاق الدستور الغذائي. - لم يؤخذ بعين الاعتبار تعرض الإنسان المباشر للأخطار في الأعلاف، مثل التعرض المهني خلال إنتاج الأعلاف وتصنيعه، بما أنه ليس ضمن نطاق الدستور الغذائي.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO/TS 80004-8:2024
ISO/TS 80004-8:2020 
مواصفة قياسية خليجية
البطاطس المقلية
OS GSO 285:2007
 
مواصفة قياسية عمانية
البطاطس المقلية
GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011 
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل
GSO 1871:2022
 
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "