GSO 1871:2022
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 2
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٩ أكتوبر ٢٠٢٢
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "
ملفات الوثيقة GSO 1871:2022
العربية
11 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
12.0 OMR
الإنجليزية
7 صفحات
الإصدار الحالي
9.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 1871:2022
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالاشتراطات الواجب توافرها في مختلف أنواع الشعيرية سريعة التحضير (النودلز) المنكهة وغير المنكهة ، يمكن أن تكون مواد النكهة في أكياس منفصلة أو تكون مرشوشة على المنتج. والجاهزة للاستهلاك الآدمى بعد عملية إضافة الماء طبقاً لإرشادات الاستخدام ولا تنطبق هذه المواصفة على الشعرية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO/TS 80004-8:2024
ISO/TS 80004-8:2020
مواصفة قياسية خليجية
البطاطس المقلية


OS GSO 285:2007
مواصفة قياسية عمانية
البطاطس المقلية


GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل

GSO 1871:2022
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "
