ISO 18447:2021
مواصفة قياسية دولية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٠ يونيو ٢٠٢١
Tea — Determination of theaflavins in black tea — Method using high performance liquid chromatography
ملفات الوثيقة ISO 18447:2021
الإنجليزية
19 صفحات
الإصدار الحالي
58.88 OMR
مجال الوثيقة ISO 18447:2021
This document specifies a high performance liquid chromatography (HPLC) or ultra-high performance liquid chromatography (UHPLC) method for the determination of content of the four major theaflavins of tea.
It is applicable to both leaf and instant black and oolong teas. The method is currently not validated for ready-to-drink (RTD) beverages.
الأكثر مبيعاً
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً
GSO 8:2024
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية

GSO ASTM D2532:2024
ASTM D2532:22
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية


GSO 11212:2024
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية

GSO ISO 349:2024
ISO 349:2020
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية

