ISO 3520:2022

مواصفة قياسية دولية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٨ مارس ٢٠٢٢

Essential oil of bergamot [Citrus bergamia Risso et Poit], Calabrian type

ملفات الوثيقة ISO 3520:2022

الإنجليزية 7 صفحات
الإصدار الحالي
28.76 OMR

مجال الوثيقة ISO 3520:2022

This document specifies certain characteristics of the essential oil of bergamot (Citrus bergamia Risso et Poit), Calabrian type, with a view to facilitate the assessment of its quality.

الأكثر مبيعاً

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً

GSO 8:2024
 
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية
GSO ASTM D2532:2024
ASTM D2532:22 
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية
GSO 11212:2024
 
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية
GSO ISO 349:2024
ISO 349:2020 
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية