ISO 3520:2022
مواصفة قياسية دولية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٨ مارس ٢٠٢٢
Essential oil of bergamot [Citrus bergamia Risso et Poit], Calabrian type
ملفات الوثيقة ISO 3520:2022
الإنجليزية
7 صفحات
الإصدار الحالي
28.76 OMR
مجال الوثيقة ISO 3520:2022
This document specifies certain characteristics of the essential oil of bergamot (Citrus bergamia Risso et Poit), Calabrian type, with a view to facilitate the assessment of its quality.
الأكثر مبيعاً
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً
GSO 8:2024
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية

GSO ASTM D2532:2024
ASTM D2532:22
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية


GSO 11212:2024
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية

GSO ISO 349:2024
ISO 349:2020
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية

