OS GSO ISO 3493:2016
مواصفة قياسية عمانية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٧ أبريل ٢٠١٦
الفانيليا - مصطلحات
ملفات الوثيقة OS GSO ISO 3493:2016
العربية
5 صفحات
الإصدار الحالي
19.17 OMR
الإنجليزية
5 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
19.17 OMR
مجال الوثيقة OS GSO ISO 3493:2016
تحدد هذه المواصفة الخليجية معظم المصطلحات المستخدمة الشائعة ذات العلاقة بالفانيليا.
وهي قابلة للتطبيق للأنواع التالية من نبات الفانيليا:
(a Vanilla fragrans (Salisbury) Ames, Syn.Vanilla pamifolia Andrews
المعروفة بالأسماء التجارية المختلفة, المرتبطة بالأصل الجغرافي, مثل البوربون ,أندوبيسيا والمكسيك.
(b Vanilla tahiten sis JW. Moor
(c أشكال معينة يتم الحصول عليها من البذور والهجين من Vanilla fragrans (Salisbury) Ames.
لا تنطبق هذه المواصفة على جنس الفانيليا Vanilla Pompona schiede (Antilles Vanilla) .
ملاحظة (1) : اسم البوربون يغطي إنتاج الفانيليا Vanilla fragrans (Salisbury) Ames في جزر القمر, برينيون, مدغشقر وموريشيوس.
ملاحظة (2): الدول الرئيس المنتجة للفانيليا : الصين ,الهند, أندونيسيا, المكسيك, بابوا الجديدة , غينيا الجديدة , تونجا وأوغندا.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO/TS 80004-8:2024
ISO/TS 80004-8:2020
مواصفة قياسية خليجية
البطاطس المقلية


OS GSO 285:2007
مواصفة قياسية عمانية
البطاطس المقلية


GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل

GSO 1871:2022
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "
