OS GSO CAC/GL 21:2017
								
									
									مواصفة قياسية عمانية
								
								
								
									 
									الإصدار الحالي
									
								
								
									·
									اعتمدت بتاريخ
									٢٧ أبريل ٢٠١٧
								
							
							مبادئ ارشادات وضع و تطبيق المعايير الميكروبيولوجية في الاغذية
ملفات الوثيقة OS GSO CAC/GL 21:2017
													العربية
													
														17 صفحات
													
												
												
													
														الإصدار الحالي
														
													
													
												
			                                
													الإنجليزية
													
														11 صفحات
													
												
												
													
														الإصدار الحالي
														
													
													
														اللغة المرجعية
													
												
			                                
																								
												
													الحصول على هذه المواصفة عبر المتجر غير متاح حالياً. يمكنك الحصول عليها مباشرة من مصدرها.
																								
											
										مجال الوثيقة OS GSO CAC/GL 21:2017
									
									تختص هذه المواصفة القياسية بالمبادئ والإرشادات العامة لوضع وتطبيق المعايير الميكروبيولوجية في الأغذية لتوفير إطار للحكومات الوطنية والمشتغلين في قطاع الأغذية على وضع وتطبيق المعايير الميكروبيولوجية التي يمكن تطبيقها لضمان سلامة الأغذية وغيرها من جوانب الصحة الغذائية. 
 	المعايير الميكروبيولوجية الموضوعة لمراقبة بيئة تجهيز الغذاء ليست في نطاق هذه المواصفة. المعايير الميكروبيولوجية هذه يمكن أن تطبق، ولكنها ليست على سبيل الحصر، فيما يلي:
- 	البكتيريا والفيروسات والأعفان والخمائر، والطحالب.
- 	الطفيليات والديدان الطفيلية.
- 	ما تفرزه من السموم/ نواتج الأيض (التمثيل الغذائي من الكائنات السابق ذكرها). و
- 	علاماتها المرضية المرتبطة (مثل الجينات ذات الصلة  أو البلازميدات) أو الصفات الأخرى (مثل الجينات المقاومة، المضادة للميكروبات)) و/عندما ترتبط بوجود خلايا قابلة للحياة عندما يكون ذلك مناسباً.
								
							
						
					الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
   
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
                                
                            
                        
                        
                        OS GSO 150-2:2013
   
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية عمانية
                            
                        
                        
                            
                            
                                فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
                                
                            
                        
                        
                        OS GSO 150-1:2013
   
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية عمانية
                            
                        
                        
                            
                            
                                فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
                                
                            
                        
                        
                        GSO 150-1:2013
   
                        
                            
                            
                                لائحة فنية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
                                
                            
                        
                        
                        اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO/TS 80004-8:2024
   
                        
                            ISO/TS 80004-8:2020 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                البطاطس المقلية
                                
                            
                        
                        
                        OS GSO 285:2007
   
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية عمانية
                            
                        
                        
                            
                            
                                البطاطس المقلية
                                
                            
                        
                        
                        GSO CODEX STAN 301:2022
   
                        
                            CODEX STAN 301:2011 
                        
                        
                    
                            
                            
                                لائحة فنية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                دقيق الساغو الصالح لأكل 	
                                
                            
                        
                        
                        GSO 1871:2022
   
                        
                            
                            
                                لائحة فنية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "