GSO ISO 3475:2008

ISO 3475:2002
لائحة فنية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ١١ سبتمبر ٢٠٠٨

زيت اليانسون

ملفات الوثيقة GSO ISO 3475:2008

العربية 7 صفحات
إصدار سابق
28.76 OMR
الإنجليزية 6 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
19.17 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 3475:2008

تحدد هذه المواصفة القياسية الخليجية خصائص معينة لزيت الينسونPimpinella anisum L)) وذلك لغرض تسهيل تقييم جودته.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO/TS 80004-8:2024
ISO/TS 80004-8:2020 
مواصفة قياسية خليجية
البطاطس المقلية
OS GSO 285:2007
 
مواصفة قياسية عمانية
البطاطس المقلية
GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011 
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل
GSO 1871:2022
 
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "