GSO ISO 3475:2008
ISO 3475:2002
لائحة فنية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
١١ سبتمبر ٢٠٠٨
زيت اليانسون
ملفات الوثيقة GSO ISO 3475:2008
العربية
7 صفحات
إصدار سابق
28.76 OMR
الإنجليزية
6 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
19.17 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 3475:2008
تحدد هذه المواصفة القياسية الخليجية خصائص معينة لزيت الينسونPimpinella anisum L)) وذلك لغرض تسهيل تقييم جودته.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO/TS 80004-8:2024
ISO/TS 80004-8:2020
مواصفة قياسية خليجية
البطاطس المقلية


OS GSO 285:2007
مواصفة قياسية عمانية
البطاطس المقلية


GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل

GSO 1871:2022
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "
