GSO 9:2013

لائحة فنية خليجية · الطبعة 3   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٠٢ أكتوبر ٢٠١٣

بطاقات المواد الغذائية المعبأة

ملفات الوثيقة GSO 9:2013

العربية 15 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
14.0 OMR
الإنجليزية 10 صفحات
إصدار سابق
11.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 9:2013

تختص هذه اللائحة الفنية الخليجية ببطاقات المواد الغذائية المعبأة وكذلك الاشتراطات ذات العلاقة بطريقة عرضها .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO/TS 80004-8:2024
ISO/TS 80004-8:2020 
مواصفة قياسية خليجية
البطاطس المقلية
OS GSO 285:2007
 
مواصفة قياسية عمانية
البطاطس المقلية
GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011 
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل
GSO 1871:2022
 
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "