GSO ISO 11133:2021/Amd 2:2021
ISO 11133:2014/Amd 2:2020
تعديل فني لمواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
ميكروبيولوجي الأغذية و الأعلاف والمياه- إعداد وإنتاج وتخزين واختبار الأداء لأوساط الزرع في المختبر
ملفات الوثيقة GSO ISO 11133:2021/Amd 2:2021
الإنجليزية
13 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
43.82 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 11133:2021/Amd 2:2021
-
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO/TS 80004-8:2024
ISO/TS 80004-8:2020
مواصفة قياسية خليجية
البطاطس المقلية


OS GSO 285:2007
مواصفة قياسية عمانية
البطاطس المقلية


GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل

GSO 1871:2022
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "
