GSO 2696:2022
								
									
									مواصفة قياسية خليجية
								
								
									·
									الطبعة 1
								
								
									 
									الإصدار الحالي
									
								
								
									·
									اعتمدت بتاريخ
									١٢ مايو ٢٠٢٢
								
							
							المتطلبات العامة للأغذية المستحدثة
ملفات الوثيقة GSO 2696:2022
													العربية
													
														6 صفحات
													
												
												
													
														الإصدار الحالي
														
													
													
														اللغة المرجعية
													
												
			                                
													8.0 OMR
												
			                                
			                                
			                            مجال الوثيقة GSO 2696:2022
									
									1.1	تختص هذه المواصفة بالمتطلبات العامة لاستيراد او تصنيع أو تسويق غذاء مستحدث  في  أسواق دول الخليج  والمعرّفة في البند رقم (3).
2.1		لا تنطبق هذه المواصفة على المكونات الغذائية  المُضّمنة في المواصفات المعتمدة مثل:
1.2.1    GSO 2507 "  المواصفة العامة لأنزيمات الغذاء".
2.2.1   GSO 2500   "المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد 
                الغذائية".
 3.2.1 GSO 2359  " مذيبات الاستخلاص والحدود القصوى المسموح بها المستخدمة في إنتاج المواد الغذائية ومكوناتها".
 4.2.1   GSO 2142"المتطلبات العامة للأغذية والأعلاف المحورة المعدلة 
                 وراثيا".
								
							
						
					الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
   
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
                                
                            
                        
                        
                        OS GSO 150-2:2013
   
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية عمانية
                            
                        
                        
                            
                            
                                فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
                                
                            
                        
                        
                        OS GSO 150-1:2013
   
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية عمانية
                            
                        
                        
                            
                            
                                فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
                                
                            
                        
                        
                        GSO 150-1:2013
   
                        
                            
                            
                                لائحة فنية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
                                
                            
                        
                        
                        اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO/TS 80004-8:2024
   
                        
                            ISO/TS 80004-8:2020 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                البطاطس المقلية
                                
                            
                        
                        
                        OS GSO 285:2007
   
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية عمانية
                            
                        
                        
                            
                            
                                البطاطس المقلية
                                
                            
                        
                        
                        GSO CODEX STAN 301:2022
   
                        
                            CODEX STAN 301:2011 
                        
                        
                    
                            
                            
                                لائحة فنية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                دقيق الساغو الصالح لأكل 	
                                
                            
                        
                        
                        GSO 1871:2022
   
                        
                            
                            
                                لائحة فنية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "