GSO 2300:2022

لائحة فنية خليجية · الطبعة 2   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٩ أكتوبر ٢٠٢٢

اللحوم المتبلة المبردة والمجمدة

ملفات الوثيقة GSO 2300:2022

العربية 11 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
12.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 2300:2022

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالاشتراطات الواجب توفرها في اللحوم الحمراء ولحوم الطيور الداجنة ولحوم الأرانب وطيور النعام (الكاملة والتي على شكل قطع) المتبلة المبردة أو المتبلة المجمدة ولا تشمل منتجات اللحوم المغطاة بالعجينة والبقسماط.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO/TS 80004-8:2024
ISO/TS 80004-8:2020 
مواصفة قياسية خليجية
البطاطس المقلية
OS GSO 285:2007
 
مواصفة قياسية عمانية
البطاطس المقلية
GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011 
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل
GSO 1871:2022
 
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "