GSO 1060:2022
								
									
									لائحة فنية خليجية
								
								
									·
									الطبعة 3
								
								
									 
									الإصدار الحالي
									
								
								
									·
									اعتمدت بتاريخ
									١٩ أكتوبر ٢٠٢٢
								
							
							الاشتراطات العامة لتجهيز وتداول الشاورما
ملفات الوثيقة GSO 1060:2022
													العربية
													
														11 صفحات
													
												
												
													
														الإصدار الحالي
														
													
													
														اللغة المرجعية
													
												
			                                
													12.0 OMR
												
			                                
			                                
			                            مجال الوثيقة GSO 1060:2022
									
									تختص هذه المواصفة القياسية بالشروط العامة الواجب توفرها لتجهيز وتداول الشاورما المحضرة من لحوم البقر أو الجاموس أو الإبل أو الغنم أو الماعز أو الدواجن سواءً كانت مبردة أو مجمدة.
								
							
						
					الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
   
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
                                
                            
                        
                        
                        OS GSO 150-2:2013
   
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية عمانية
                            
                        
                        
                            
                            
                                فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
                                
                            
                        
                        
                        OS GSO 150-1:2013
   
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية عمانية
                            
                        
                        
                            
                            
                                فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
                                
                            
                        
                        
                        GSO 150-1:2013
   
                        
                            
                            
                                لائحة فنية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
                                
                            
                        
                        
                        اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO/TS 80004-8:2024
   
                        
                            ISO/TS 80004-8:2020 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                البطاطس المقلية
                                
                            
                        
                        
                        OS GSO 285:2007
   
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية عمانية
                            
                        
                        
                            
                            
                                البطاطس المقلية
                                
                            
                        
                        
                        GSO CODEX STAN 301:2022
   
                        
                            CODEX STAN 301:2011 
                        
                        
                    
                            
                            
                                لائحة فنية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                دقيق الساغو الصالح لأكل 	
                                
                            
                        
                        
                        GSO 1871:2022
   
                        
                            
                            
                                لائحة فنية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "