ISO 22994:2021
مواصفة قياسية دولية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٩ مارس ٢٠٢١
Coffee extracts — Determination of the dry matter content of coffee extracts — Sea sand method of liquid or pasty coffee extracts
ملفات الوثيقة ISO 22994:2021
الإنجليزية
4 صفحات
الإصدار الحالي
19.17 OMR
مجال الوثيقة ISO 22994:2021
This document specifies requirements for the determination of the dry matter content of liquid or pasty coffee extracts by means of the sea sand method.
It is applicable to liquid or pasty coffee extracts. The method is intended as a routine method.
الأكثر مبيعاً
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً
GSO 8:2024
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية

GSO ASTM D2532:2024
ASTM D2532:22
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية


GSO 11212:2024
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية

GSO ISO 349:2024
ISO 349:2020
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية

